Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия не пропустила к себе на территорию тюльпаны из Польши

7 марта 2015 09:34
Россия не пропустила к себе на территорию тюльпаны из ПольшиРоссийские таможенники не пустили на территорию РФ крупную партию тюльпанов из Польши. Об этом рассказала пресс-секретарь областной таможни Оксана Иванова.

"Ночью во время проведения таможенного контроля в грузовом отсеке автомобиля Ford, за рулем которого был уроженец Азербайджана, инспекторы обнаружили 15 500 свежесрезанных тюльпанов без разрешительных фитосанитарных документов", - заявила Иванова.

По ее словам, через некоторое время на этом же пункте пропуска в другом автомобиле сотрудники таможни нашли еще 13 500 цветов без соответствующих документов.

Предприниматели могли бы выручить от продажи этих двух партий цветов больше одного миллиона рублей.

Возбуждено административное дело, все цветы были возвращены в Польшу. По правилам, ввоз подкарантинной продукции растительного происхождения без соответствующих документов на территорию Таможенного союза запрещен.

Источник: 24tv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: