Регистрация Войти
Вход на сайт

Итоги газовых переговоров в Брюсселе

Итоги газовых переговоров в БрюсселеРоссия и Украина гарантировали полное выполнение "зимнего пакета" по поставкам газа в Украину (по 31 марта 2015 года), поставки газа на Донбасс в "зимний пакет" не войдут. Об этом сообщил источник в кулуарах встречи по газу в формате Россия-ЕС-Украина, что происходит в Брюсселе.

По словам источника, встреча заместителя председателя Еврокомиссии с Энергетического союза Марош Шефчович и министров энергетики России и Украины Александра Новака и Владимира Демчишина уже завершилась.

Читайте также: Россия мешает Украине получить транш от МВФ, - Яценюк

Переговоры о поставках газа на Донбасс будут обсуждаться в трехсторонней рабочей группе в течение следующих 2 недель, сообщил источник.

Поставки российского газа в самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики выносятся за скобки "зимнего пакета».

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: