Регистрация Войти
Вход на сайт

Газа в Украине хватит только на неделю, - Новак

Газа в Украине хватит только на неделю, - Новак2 марта министр энергетики России Александр Новак заявил, что предоплаченного Украиной газа хватит до конца текущей недели.

Министр энергетики России заявил сегодня, что с учетом снижения суточного потребления с 42 до 10 миллионов кубометров в сутки этого объема (68,4 миллионов кубометров) хватит до конца недели.

Напомним, что на Трехсторонней встрече в Брюсселе собираются обсудить условия "зимнего пакета", а также "летний пакет" газовых соглашений Украины и России.

Последний раз "Нафтогаз" внес предоплату за первые пять дней марта.

Читайте также: "Нафтогаз" согласился внести предоплату "Газпрому"

В НАК "Нафтогаз Украины" заявили, что не будут вносить дополнительную предоплату за российский газ. Деньги будут вносить только тогда, когда будут уверенны в соблюдении ОАО "Газпромом" контрактных обязательств.

Источник: kp.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: