Регистрация Войти
Вход на сайт

Из-за постоянных обстрелов на Донбассе шахты почти не работают

17 февраля 2015 13:30
Из-за постоянных обстрелов на Донбассе шахты почти не работаютУгледобывающего объединения "Макеевуголь" не функционируют. Об этом заявил генеральный директор предприятия Михаил Ничипор.

По его словам, в составе "Макеевуголь" - девять угледобывающих подразделений. На данный момент в работе "пять с половиной шахт". При этом три "вообще не ведут добычу".

Читайте также: Минские переговоры, скорее всего, так и останутся последними в их короткой истории

- Множество разрушений практически во всех пострадавших подразделениях: нет остекления зданий и сооружений, повреждены строительные цеха, механические мастерские, подстанции электроснабжения, - отметил гендиректор.

Он добавил, что все это сказывается на планах увеличить добычу угля в 2015 году на миллион тонн - до 2,7 млн тонн.
- В настоящий момент в "Макеевугле" в сутки добывают 3400 тонн. А этот показатель на тысячу ниже запланированного объема, - подчеркнул Ничипор.

Источник: kp.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: