Регистрация Войти
Вход на сайт

«Сливки» с валютно-обменных операций снимает определенный круг бизнесменов

13 февраля 2015 13:50
1
«Сливки» с валютно-обменных операций снимает определенный круг бизнесменовПадение курса национальной валюты и рост стоимости доллара на руку целому ряду бизнесменов. Об этом заявил экс-замглавы Нацбанка Александр Савченко.

Читайте также: Украина потеряла более половины рабочих мест

“Очень многие так зарабатывают. Те, кто инвестирует, за день получают до 20-30% от вложенных сумм”, - сказал он.
По словам эксперта, «сливки» с валютно-обменных операций снимает определенный круг бизнесменов.
”Это приближенные к НБУ структуры, которые могут покупать валюту по курсу, близкому к официальному. Выигрывают и некоторые экспортеры, а также инвесторы, вкладывающие средства в «теневой» рынок валюты. Инвестировав миллион, они могут получить за день 200 тысяч. К сожалению, у нас сейчас сложилась недопустимая в любой другой стране валютная ситуация”, - подчеркнул А. Савченко.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
гривня 13 февраля 2015 14:11
а в україні при дибілах яйцечмоху та потрошенку все можливо, їхні ляльки кубів та гонтарева посприяли цьому.Ці рекетири згвалтували країну та народ а самі заробили за 2 рік більше як янукович за чотири.Вони прикриваються за то була злочинна влада, так тепер вони на фоні януковича виглядають як сомалійські пірати.Від сєньки петьки тошнить.Треба щоб народ ці долари на майдані запхав в їхні вонючі пики, щод вони жерли ці долари аж до скону
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: