Регистрация Войти
Вход на сайт

Санкции против России. В ЕС подсчитали свои убытки

10 февраля 2015 08:50
Санкции против России. В ЕС подсчитали свои убыткиГлава МИД Испании Хосе Мануэль Гарсия-Маргальо в кулуарах Совета ЕС по иностранным делам заявил о том, что санкции против России из-за конфликта в Украине негативно сказались и на экономике самого ЕС.

Об этом сообщает «Немецкая волна» со ссылкой на информагентство АFP.

Читайте также: ЕС не досчитается 90 млрд евро из-за собственных санкций - Лавров

Министр назвал и сумму убытков от санкций против России. "ЕС потерял 21 миллиард евро", - цитирует слова Гарсии-Маргальо АFP. Это впервые в ЕС озвучивают сумму общих убытков от введения санкций против Москвы.

Встречу лидеров Германии, Франции, Украины и России испанский министр назвал "последним шансом" перед усилением санкций, которые нанесут странам Евросоюза дополнительных убытков.

По данным Еврокомиссии, объем торговли ЕС с Россией в 2013 году составил 325 миллиардов евро, из них экспорт из стран ЕС - 120 миллиардов, что делало Россию четвертым по объему экспортным рынком для ЕС, говорится в сообщении AFP.

Источник: dw.de
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: