Регистрация Войти
Вход на сайт

Валюту можно будет обменять только в банках

Валюту можно будет обменять только в банкахНа 100 тысяч населения у нас более 44 обменных пункта – это второе место в восточной Европе после Болгарии.

Читайте также: Что происходит со зданием во время сильного землетрясения (ВИДЕО)

НБУ предлагает ввести запрет на торговлю валютой вне банков. Об этом заявил директор юридического департамента НБУ Виктор Новиков.

"Предполагается запрет на валютно-обменные операции не только небанковскими учреждениями, но и контрагентами банков и "Укрпочтой", которая тоже не является финучреждением. Валюта – это не товар первой необходимости, чтобы им везде торговать", – сказал Виктор Новиков.

Первый заместитель главы Национального банка Украины Александр Писарук сообщил, что банковские учреждения справляются в торговлей наличной валюты. "99% оборота валюты наличной приходится на банки. На 100 тысяч населения у нас более 44 обменных пункта – это второе место в восточной Европе после Болгарии. У нас банков достаточно", – сказал он.

segodnya.ua

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: