Регистрация Войти
Вход на сайт

Акции Apple стоят больше, чем весь фондовый рынок России

15 ноября 2014 01:20

Акции Apple стоят больше, чем весь фондовый рынок РоссииОбщая капитализация российского фондового рынка акций упала ниже капитализации американской компании Apple.

Об этом сообщает российское информационное агентство ТАСС, ссылаясь на данные индекса Bloomberg Russia Exchange Market Capitalization по состоянию на 13 ноября.

С начала текущего года капитализация фондового рынка России сократилась на $268 млрд и теперь составляет $498 млрд. В то же время рыночная стоимость компании Apple выросла на $192 млрд и достигла $661 млрд.

Также сообщается, что 14 ноября индекс РТС вновь опустился ниже 1000 пунктов на фоне падения нефти и курса рубля. Курс евро к рублю на Московской бирже с утра превышал 59 рублей, а доллара - 47 рублей. При этом, стоимость нефти сорта Brent составляет ниже $77 за баррель и достигла отметки $76,76 - минимума с марта 2010.

itar-tass.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: