Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Гройсман назвал реальным рост минимальной зарплаты до 300 долларов

Гройсман назвал реальным рост минимальной зарплаты до 300 долларов

27 февраля 2019 18:27
Гройсман назвал реальным рост минимальной зарплаты до 300 долларовПремьер-министр Украины Владимир Гройсман считает реальным рост минимальной зарплаты до эквивалента в 300 долларов. Об этом он заявил на заседании правительства.

Гройсман отметил, что пришел в правительство, когда минимальная зарплата в Украине немного превышала 50 долларов в эквиваленте. Он также подчеркнул, что не гордится ее сегодняшним уровнем, который почти равен 150 долларам.

"Наша задача повысить еще в два раза, чтобы минимальная заработная плата была в стране 300 долларов. И мы можем к этому прийти", - добавил Гройсман.

Читайте также: Порошенко попросит Раду срочно вернуть антикоррупционную статью

Напомним, ранее сообщалось, что пенсии в Украине после автоматической индексации в среднем повысятся на 255 гривен. Министр социальной политики Андрей Рева также отметил, что с 1 марта автоматически проиндексируют выплаты для 10,2 млн пенсионеров.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: