Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Международные валютные резервы Украины достигли пятилетнего максимума

Международные валютные резервы Украины достигли пятилетнего максимума

28 декабря 2018 18:00
Международные валютные резервы Украины достигли пятилетнего максимумаВпервые за пять лет международные валютные резервы Украины превысили 20,7 млрд долларов. Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-служба НБУ.

"Продолжаем обновлять рекорды. Международные резервы Украины увеличились до 20,7 млрд долл. США. Последний раз резервы превышали эту отметку еще в октябре 2013 года", - говорится в сообщении.

В Нацбанке отмечают, что обновление пятилетнего максимума произошло благодаря поступлению 349,3 млн евро кредита от Deutsche Bank, который предоставлен правительству под гарантию на поддержку государственной политики. Эту гарантию Всемирный банк одобрил на прошлой неделе.

Читайте также: НБУ отсрочил требование обязательного страхования залога

"Еще два рабочих дня до конца года - и благодаря уже полученному финансированию от международных партнеров и благоприятной ситуации на валютном рынке Украина сможет завершить 2018 год с международными резервами на довоенном уровне", - подчеркнули в НБУ.
Источник: ukrinform.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: