Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » НБУ отсрочил требование обязательного страхования залога

НБУ отсрочил требование обязательного страхования залога

27 декабря 2018 12:30
НБУ отсрочил требование обязательного страхования залогаНациональный банк Украины отсрочил до 1 января 2020 года требование обязательного страхования залога. Об этом сообщает пресс-служба регулятора.

На такой же срок НБУ продлил для банков действие разрешения выбирать порядок определения класса должника-юридического лица по кредиту под инвестиционный проект: либо с применением Z-модели, или с применением специального порядка для оценки инвестиционного проекта.

Читайте также: Индия в списке главных поставщиков лекарств в Украину

Также повышен с 2 млн грн до 5 млн грн уровень задолженности должника-юридического лица, что может оцениваться банками на групповой основе.
Источник: liga.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: