Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина представила МВФ уже 8 вариантов тарифов на газ

Украина представила МВФ уже 8 вариантов тарифов на газВласти Украины и Международный валютный фонд (МВФ) продолжают вести переговоры по повышению цен на газ для населения.

Министр финансов Оксана Маркарова в интервью Bloomberg TV сообщила, что Украина рассчитывает на скорое возобновление финансирования со стороны Международного валютного фонда (МВФ), так как переговоры, по ее мнению, идут конструктивно.

«Я думаю, мы имеем сейчас хорошие обсуждение: Антикоррупцитонный суд был принят…, также по бюджету и ценам на газ мы имеем очень конструктивные дискуссии. Мы делаем все, чтобы это было как можно быстрее», — сказала глава Минфина.

Она сообщила, что Украина сохраняет планы выйти на рынок еврооблигаций.

Читайте также: Украинцев постепенно переводят на европейские стандарты расчета за коммуслуги

По словам источника в правительстве, украинская сторона предложила МВФ уже не менее восьми вариантов изменения формулы цены на газ, которые позволили бы отказаться от повышения цен для граждан.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: