Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Украинский парламент увеличил финансирование угольной отрасли

Украинский парламент увеличил финансирование угольной отрасли

Украинский парламент увеличил финансирование угольной отраслиВерховная Рада 13 июля приняла за основу и в целом законопроект №8362 "О внесении изменений в закон Украины "О государственном бюджете Украины на 2018 год" по поводу надлежащего финансового обеспечения государственного сектора угольной отрасли".

За документ проголосовал 261 парламентарий.

Документ приняли с технико-юридическими правками, а также поправками, озвученными под стенограмму, автором законопроекта, нардепом от "Народного фронта" Михаилом Бондарем. Согласно тексту законопроекта, в закон о бюджете предлагали внести такие изменения: "Цифры "991 699 998,4" и "908 466 531,3" заменить цифрами "994 499 998,4" и "911 266 531,3".

Читайте также: Наджеде Савченко предоставили бесплатного адвоката

Таким образом, финансирование угольной отрасли планировали увеличить на 3 млрд грн. При этом в ходе рассмотрения законопроекта авторы снизили данную сумму до 1,4 млрд грн.
Источник: gordonua.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: