Регистрация Войти
Вход на сайт

Безрадостная перспектива: Украину могут оставить без финансовой помощи

21 января 2018 15:17
Безрадостная перспектива: Украину могут оставить без финансовой помощиНе исключен вариант, что в 2018-м году Украина не получит ни единого транша от Международного валютного фонда. Об этом общественность проинформировал министр финансов Украины Александр Данилюк.

Данилюк, являющийся главным переговорщиком с МВФ от Украины, заявляет, что прикладывает максимум усилий, чтобы сотрудничество не прекратилось.
Министр подчеркнул, что Украина вполне может существовать и без денег в МВФ, но для этого необходимо проводить реформы, в частности – принимать закон о приватизации государственного имущества.

Читайте также: Стали известны подробности задержания коррупционера в рядах ВСУ (ФОТО)

Отметим, что программа сотрудничества МВФ и Украины заканчивается в 2019 году. В настоящий момент переговоры о продлении программы не ведутся.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: