Регистрация Войти
Вход на сайт

Нацбанк объяснил, когда гривна перестанет колебаться

Нацбанк объяснил, когда гривна перестанет колебатьсяВ Национальном банке уверяют, что действие временных факторов в начале года на курс гривны может быть нивелировано в течение остального периода года.

Об этом сообщает пресс-служба НБУ.

Национальный банк подчеркивает, что действие временных факторов в начале года может быть нивелировано в течение остального года благодаря благоприятному воздействию фундаментальных факторов, в том числе внешней ценовой конъюнктуры для товаров отечественного экспорта, как это было в 2017 году.

Читайте также: Конфликт на Донбассе: главарь боевиков сделал провокационное заявление

Так, прошлый год Украина завершила с обменным курсом на уровне, который примерно равен курсу на начало года, - курс гривни девальвировал за прошлый год лишь на 3%, несмотря на отдельные периоды усиленных колебаний.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: