Регистрация Войти
Вход на сайт

Долг вырастет: Украина рассчитывает получить от МВФ более двух траншей в 2018 году

20 декабря 2017 04:00
Долг вырастет: Украина рассчитывает получить от МВФ более двух траншей в 2018 годуМинфин Украины рассчитывает получить от Международного валютного фонда (МВФ) более двух траншей. Об этом заявил украинский министр финансов Александр Данилюк.

«Я слышал, что Национальный банк ожидает получение двух траншей, но я вижу, что мы можем получить больше двух траншей», — приводит его слова «Украинские новости».

Министр также напомнил, что для продолжения программы с МВФ необходимо выполнить все текущие условия — создать антикоррупционной суд, провести земельную реформу и другие.

Читайте также: Экс-премьер министр Украины рассказала о масштабной махинации власти

Ранее исполняющий обязанности главы Нацбанка Украины Яков Смолий заявил, что прибытие миссии МВФ ожидается в январе 2018 года, а очередной транш — во II квартале.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: