Регистрация Войти
Вход на сайт

Скользкая история. На Одесчине из кранов потекла вода с червями (ВИДЕО)

Скользкая история. На Одесчине из кранов потекла вода с червями (ВИДЕО)Одесская история с водопроводными коммуникациями обрела новый поворот. Ранее местные власти заявили, что полностью отключат город от горячей воды, сославшись на то, что большинство одесских жителей пользуются бойлерами, поэтому греть «лишнюю воду» не выгодно и даже «убыточно».

Однако, лишив десятки тысяч одесситов горячего водоснабжения, местное правительство решило также отбросить вопрос с холодной водой, что привело к плачевным последствиям.

Читайте также: Во Львове полиция и военные ночью устроили «охоту» на призывников

Накануне в Арцизе Одесской области одна из местных жительниц пожаловалась на червей, кишащих в водопроводной воде. Алена Зубак рассказала, что ей и остальным жильцам дома не в первый раз приходится «лицезреть живность», появляющуюся в воде после многократных отключений. Она отметила, что людям неприятно даже мыть руки и чистить зубы в этом «червивом коктейле».

После очередной жалобы власти все-таки пообещали разобраться с проблемой, однако пока качество воды оставляет желать лучшего.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: