Регистрация Войти
Вход на сайт

Американцы хотят добывать нефть и газ в Украине

Американцы хотят добывать нефть и газ в Украине Компании из США Frontera Resources и Longfellow предлагают Украине осуществить на условиях соглашений о разделе продукции проекты по поиску и добыче углеводородов на участках недр в Одесской и Полтавской областях. Об этом сообщает пресс-служба Минэнерго по итогам заседания межведомственной комиссии по организации заключения и выполнения соглашений о разделе продукции.

"Межведомственная комиссия приняла к рассмотрению по существу обращения компаний Frontera Resources и Longfellow (обе США) по осуществлению проектов поиска и добычи углеводородов, в том числе из нетрадиционных источников, в пределах участков недр, предложенных указанными компаниями, соответственно, в Одесской и Полтавской областях", - говорится в сообщении.

Как отмечается, комиссия поручила провести консультации по оптимизации размера предложенного компанией Frontera Resources участка недр.

Также комиссия приняла к рассмотрению по существу обращение ООО "Навигатор-комплект" (Украина) по осуществлению проекта поиска и добычи углеводородов на условиях соглашения о разделе углеводородов, которые будут добываться в пределах площадей Берестянская, Смилянская, Романовская, Шубинская, Новостепановская (Львовская, Харьковская, Днепропетровская области).

Читайте также: Дональд Трамп пообещал Украине миллионы тонн угля‍

Отметим, компания Frontera Resources занимающаяся разведкой и добычей нефти и газа, была основана в 1996 году. Компания предпочитает работать на рынке Восточной Европы вокруг Черного моря.
Компания Longfellow Energy - небольшая, семейно ориентированная частная компания, которая занималась, главным образом, разведкой и разработкой новых запасов в прибрежных бассейнах США.
Источник: epravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: