Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Владимир Гройсман озвучил жесткую позицию правительства по закупкам угля из России

Владимир Гройсман озвучил жесткую позицию правительства по закупкам угля из России

Владимир Гройсман озвучил жесткую позицию правительства по закупкам угля из РоссииПремьер-министр Украины Владимир Гройсман, выступая перед депутатами Верховной Рады, высказался по вопросу закупки угля в Российской Федерации.

По словам главы Кабинета Министров, ни одна государственная компания больше не будет закупать уголь у России, а власть прилагает максимум усилий для диверсификации поставок антрацита.

Читайте также: США готовы оказать Украине дополнительную финансовую помощь

Таким образом, господин Гройсман ответил на реплику депутата Егора Соболева (партия "Самопомощь"), который поинтересовался, по какой причине власть не запрещает импорт угля с территории РФ, продолжая финансировать агрессора.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: