Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина подаст апелляцию в суд Лондона по долгу перед РФ

Украина подаст апелляцию в суд Лондона по долгу перед РФИзначально апелляция должна была быть подана до 10 июня, однако срок подачи был перенесен на другую дату.

Пресс-служба Минэкономики Украины сообщила об инициативе государства подать апелляцию в суд Лондона по долгу перед Россией. Причем известно, что соответствующий документ будет отправлен до 23 июня.

Ранее, как сообщал Александр Данилюк, глава украинского Минфина, апелляция должна была быть подана до 10 июня. 

Напомним, что в конце мая в Высоком суде Лондоне были проведены слушания по ряду вопросов, которые касались вынесенного в марте решения по поводу долга перед Россией в стоимости еврооблигаций в сумме 3 млрд долларов, а также соответствующих процентов на сумму. В итоге сумма была равна 325 млн долларов вместе с судебными издержками.

Читайте также: По стандартам НАТО: В ВСУ появятся новые звания


Со своей стороны Украина попросила о приостановлении исполнения данного судебного решения до рассмотрения апелляционной жалобы в английском суде.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: