Регистрация Войти
Вход на сайт

Стало известно, почему в Украине перестали выдавать биометрические паспорта

Стало известно, почему в Украине перестали выдавать биометрические паспортаВ Украине приостановили выдачу биометрических документов уже известна причина этой ситуации.

Вопреки распространенным слухам, выдача биометрических документов приостановлена ​​не из-за хакерской атаки или значительную активизацию запросов от украинцев, которые узнали о голосовании в Европарламенте за безвизовый режим. Документы не выдают через следствие СБУ.

Сотрудники Службы безопасности Украины в рамках следствия изъяли сервера в телекоммуникационной компании, обеспечивает безопасность передачи данных. Выдавать документы прекратили в «паспортных сервисах» и центрах предоставления административных услуг, при этом миграционная служба работает в штатном режиме.

Напомним, что биометрическими документами в Украине есть паспорт для выезда за границу и ID-карта (новый внутренний паспорт). По словам пресс-секретаря государственного предприятия «Документ» Владимира Полищука, работа предприятия приостановлена ​​из-за следствие СБУ в телекоммуникационной компании, которая занимается защитой каналов связи.

Читайте также: Всемирный банк сделал неутешительный прогноз по инфляции в Украине

Этот неприятный инцидент произошел 6 апреля, в день, когда Европарламент проголосовал за предоставление Украинской права безвизовых поездок в страны Шенгенской зоны.
Источник: replyua.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: