Регистрация Войти
Вход на сайт

Виртуальная зарплата: получат ли украинцы 3200 в январе

22 ноября 2016 13:00
Виртуальная зарплата: получат ли украинцы 3200 в январеВ проекте бюджета на следующий год прописано, что минимальный уровень заработной платы в Украине составит порядка 3200 гривен. Но получат ли столько денег жители нашей страны пока что неизвестно.

В частности политик Сергей Соболев дает неутешительный прогноз по этому поводу.

Согласно с его мнением, повышать минимальные зарплаты не получится, так как в стране нет для этого ресурса. Возможен только один вариант воплощения такого обещания в реальность – раскрутка инфляции и падение курса гривны.

Читайте также: Появились слухи о беременности Джамалы

Также политик делает акцент на том, что в проекте бюджета не прописано ни одного пункта, в соответствии с которым повышение зарплат стало бы стимулом для частных предприятий. Скорее всего, большинство украинцев либо потеряют работу, либо будет работать неполный день, либо работать неофициально.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: