Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Новая стратегия: как заставить украинцев платить за газ

Новая стратегия: как заставить украинцев платить за газ

Новая стратегия: как заставить украинцев платить за газНачался отопительный сезон, а значит, украинцы уже пользуются газом в объеме гораздо выше, чем это было буквально месяцем ранее. Стоит отметить, что платежки за газ теперь просто сногсшибательные, а государство уже разработало специальную систему относительно того, как заставить граждан за него платить в полном объеме.

В многоквартирных домах платить за газ придется всем без исключения, иначе соответствующие службы будут вынуждены отрезать газ, тогда его не станет во всех квартирах, а не только в одной. Также эксперты советуют установить счетчики на газ, что научит граждан экономить и корректно использовать газ для готовки и отопления.

Читайте также: Михаил Саакашвили передумал возвращаться в Грузию

Соответственно, когда в государственном учреждении будут рассчитывать плату за газовые услуги, платить будут обязаны абсолютно все жители многоквартирного дома. Иначе, придется платить за соседей, у которых нет такой финансовой возможности, чтобы не остаться без отопления.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: