Регистрация Войти
Вход на сайт

Польза от субсидий: как помогает правительство

16 сентября 2016 11:46
Польза от субсидий: как помогает правительство Из-за низких тарифов на коммунальные услуги, которые изначально были установлены в государстве, в бюджет не поступило около 25% ожидаемой прибыли. К примеру, объем дотаций газа и тепла в 2014 году составил порядка 120 миллиардов гривен.

После правительство рассмотрело возможные варианты и установило благоразумным заменить дотации на адресную помощь, то есть субсидии. Теперь богатые должны самостоятельно платить за услуги, которыми пользуются, а более незащищенным слоям населения будет помогать государство.

Сума адресных субсидий в 2016 году составляет около 40 миллиардов гривен, то есть 5% от общей суммы Государственного бюджета.

Читайте также: Китай без туристов: изумительные локации страны (ФОТО)

Теперь в Кабмине ведут политику максимального распространения субсидионной помощи для населения страны, которое не в силах самостоятельно платить за газ.



Польза от субсидий: как помогает правительство

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: