Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперт на рынке нефти дал оценку формированию ее стоимости

6 сентября 2016 03:30
Эксперт на рынке нефти дал оценку формированию ее стоимостиСитуация, которая сложилась на мировом рынке нефти очень неоднозначная. Так считает Геннадий Рябцев, эксперт в области мировых энергоресурсов. По его словам сейчас в мире большой переизбыток «черного золота».

Каждые сутки добывается на полмиллиона баррелей нефти больше, чем необходимо, а значит, предложение превышает спрос, что не может не повлиять на рынок. Танкеры сейчас используются больше не для транспортировки ГСМ, а для их хранения.

Читайте также: Украинский исполнитель перевоплотился в Джеймса Бонда (ФОТО)

Добытчики ждут, когда нефть подорожает, чтобы ее продать и танкеры используют как хранилища. Если в ближайшее время этот энергоресурс не подорожает, что добытчики начнут продавать излишки, что еще больше опустит цены.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: