Регистрация Войти
Вход на сайт

Политолог: Новая система декларирования – стратегическая ошибка Украины

Политолог: Новая система декларирования – стратегическая ошибка УкраиныСегодня, 15 августа, чиновники получили возможность и обязанность декларировать свои доходы с помощью специальной электронной системы. Но запуск был совершен без сертификации.

Политолог Николай Давыдюк написал на личной странице в социальной сети Фейсбук о том, что такой способ введения декларирования – это главная стратегическая ошибка государства.

Он отметил, что такое изменение системы – это фактичная кастрация ее. Сделав это, чиновники получили тактичную победу и стратегическое поражение.

Читайте также: Валерия Гонтарева удивила украинцев роскошной жизнью (ФОТО)

Политолог подчеркнул, что после этого все заявления чиновников и политиков будут пустыми словами, как для населения страны, так и для иностранных партнеров.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: