Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперт: через месяц продукты снова подорожают

6 августа 2016 15:07
Эксперт: через месяц продукты снова подорожаютАвгуст – время сбора урожая многих культур, поэтому именно в последний месяц лета стоимость различных продуктов питания значительно ниже, чем когда-либо. Но чем ближе осень, тем выше будут цены на те же помидоры, огурцы, лук и так далее.

В частности, эксперт Владимир Марченко отмечает, что стоимость продуктов питания также связана с уровнем инфляции в государстве. В частности, если раньше прогнозировалось, что она будет на уровне 8 – 10%, то теперь есть информация о том, что ее уровень достигнет свыше 20%.

Читайте также: 7 методов ухода за кожей лица летом

Также важным фактором является то, что осень правительство собирается повышать пенсии, то есть это еще одна причина для повышения стоимости продуктов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: