Регистрация Войти
Вход на сайт

Жизнь без МВФ: что ждет Украину

Жизнь без МВФ: что ждет УкраинуПока украинские чиновники прогнозируют рост зарплат и пенсий, жители страны понимают, что ждет их только рост валют и цен. Это следствие того, что МВФ отказался предоставлять пока что очередной кредитный транш для Украины.

Как известно, в МВФ отмечают, что Украина не получит финансовой помощи по причине того, что не выполнила некоторые технические детали. О чем именно идет речь – неизвестно, так как пояснений этого пункта в документе нет.

Для того чтобы получить кредитный транш, Украина обязана продолжить реализацию реформ в пенсионной и энергетической сфере. Если все будет сделано, то, возможно, ближе к зиме, финансовая помощь будет в стране.

Читайте также: Доллар по 30: миф или суровая реальность

Пока кредита нет, можно говорить только об обесценивании гривны, росте доллара и так далее.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: