Регистрация Войти
Вход на сайт

Гройсман знает, как помочь пенсионерам

Гройсман знает, как помочь пенсионерамГлава правительства Владимир Гройсман настаивает на том, чтобы уравнять права пенсионеров разного возраста. Об этом он заявил в программе «Свобода слова» на одном из украинских телеканалов.

На сегодняшний день дефицит средств в Пенсионном фонде составляет порядка 145 миллиардов долларов.

Политик подчеркнул, что в нашем обществе есть те, кто имеет возможность выйти на пенсию в 49 лет, в трудоспособном возрасте, продолжая работать, а также есть те, кто вынужден в 70 лет жить на минимальную помощь от государства.

Читайте также: Новая жизнь Чернобыля. Канадцы предлагают интересный проект

Владимир Борисович предлагает модернизировать систему выдачи пенсионных пособий и сделать ее таким образом, чтобы с каждым годом пребывания на пенсии финансовая помощь для неработающего человека в преклонном возрасте только увеличивалась.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: