Регистрация Войти
Вход на сайт

Две трети переселенцев обманывают государство ради получения социальных выплат

Две трети переселенцев обманывают государство ради получения социальных выплатПосле проверки Министерством финансов данных переселенцев было выяснено, что почти две трети из них никогда не пересекали линию разграничения.

На сегодня Минфином проверено только 155 тыс. переселенцев, тогда как их общее количество составляет 1 млн 700 тыс. Проверка осуществлятся в рамках верификации получателей соцвыплат, главным критерием служит пересечение границы.

Итоговые результаты проверки 155 тыс. переселенцев показали, что 98 тыс. из них никогда не пересекали линию разграничения, их данные весьма сомнительны. 57 тыс. - действительно пересекали, из них около 1 тыс. переселенцев делали это с нарушением 60-дневного срока, указывает Ведерникова.

Читайте также: В Украине максимально упростят регистрацию брака

Министерство финансов отмечает, что оно до сих пор не получило доступ к тем госбазам и госреестрам, которые необходимы для верификации получателей соцвыплат. Например, нет доступа к реестру гражданских состояний, реестру избирателей, реестру транспортных средств, реестру проверки владельцев паспортов.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: