Регистрация Войти
Вход на сайт

Виталий Кличко: "Недопустимо, чтобы население осталось без тепла"

Виталий Кличко: "Недопустимо, чтобы население осталось без тепла"Отопительный сезон в Украине находится под угрозой срыва. Причиной стала блокировка «Нафтогазом» Украины» счетов 104 энергокомпаний, рассказал Виталий Кличко, мэр Киева

Со слов Кличко, нужно быть готовыми к отопительному сезону заранее, как в пословице «готовь сани с лета», но сегодня «Нафтогаз» заблокировал счета 104 украинских энергокомпаний.

Не взирая на то, что на подготовку к успешному началу отопительного сезона выделяются многомиллионные суммы, есть огромный риск, что он сорвется именно по вышеуказанной причине. Также мэр Киева рассказал, что всеми силами этот вопрос пытаются решить.

Читайте также: Битва с коррупционерами: в столице Украины задержали высокопоставленного чиновника

Так, власти столицы обратились к правительству Украины, попросив их поспособствовать решению проблемы «недоразумения между «Нафтогазом» и энергокомпаниями». Недопустимо, чтобы население осталось без тепла.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: