Регистрация Войти
Вход на сайт

Богатые украинцы. Кому по карману оплачивать коммунальные услуги

Богатые украинцы. Кому по карману оплачивать коммунальные услугиНесмотря на высокие цены за коммунальные услуги, украинцы справляются с платежами. Согласно с данными за апрель, граждане заплатили на 46% больше насчитанного.

Эксперты утверждают, что накапливать долги по коммунальным услугам большинство боится, так как остерегается радикальных действий со стороны правительства. Такого высокого уровня оплаты коммунальных услуг, как в этом году, не было никогда. На сегодняшний день уровень выплат достиг 96,3%.

Читайте также: Взгляд со стороны. Куда подевался рейтинг «Народного фронта»

К слову, размер среднего чека за коммунальные услуги в апреле составил 532 гривны и 30 копеек.

Самыми активными плательщиками за коммунальные услуги назвали жителей Житомирской, Тернопольской и Черниговской областей.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: