Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина приступила к поиску инвесторов на "Евровидение-2017"

Украина приступила к поиску инвесторов на "Евровидение-2017"После того, как певица Джамала, представляющая Украину, победила на музыкальном конкурсе «Евровидение – 2016» правительство Украины начинает понимать всю суть происходящего.

На следующий 2017 год творческое и песенное соревнование европейских стран приедет в страну-победительницу.

Стокгольм уже озвучил сумму, требуемую для вложения Украины в качестве принимающего государства, и исчисляется она примерно в 45 миллионов долларов. Естественно, для нашей страны, где экономика находится на грани дефолта, такая сумма является невозможно высокой.

Читайте также: Геращенко рассказал, каких российских певцов не пустят на «Евровидение-2017»

Министр культуры Украины Евгений Нищук вынес предложение искать инвесторов из Европы для того, чтобы они помогли оплатить расходы на проведение конкурса. Политик отметил, что из государственного бюджета средства изыматься не будут, а точнее, такая процедура не предусматривается.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: