Регистрация Войти
Вход на сайт

Российские торговцы отказываются принимать «крымские» деньги (ВИДЕО)

31 марта 2016 04:00
Российские торговцы отказываются принимать «крымские» деньги (ВИДЕО)В Липецке журналисты попытались на рынке приобрести что-нибудь на юбилейные 100-рублевые банкноты, посвященные присоединению Крыма к РФ.

Эти банкноты начали выпускать в прошлом году, но в Липецкой области они появились с запозданием. Журналисты издания GOROD48.ru решили попробовать купить на них что-нибудь на Центральном рынке.

В результате некоторые продавцы принимали необычные купюры за евро из-за схожести палитры, другие сочли журналистов мошенниками.

Журналисты пытались увещевать продавцов тем, что «Крым наш», но везде встречали примерно одну реакцию — мол, чего вы пристали со своим Крымом, давайте другие деньги.

Читайте также: Михаил Саакашвили заговорил по-украински (ВИДЕО)

В книжном отделе репортеры встретили больше патриотизма, но не доверия. «Крым наш, но денег таких я не возьму! — заявила продавщица. — Чего вы ходите с этими „фантиками“. Лучше бы книги умные читали».

Источник: rosbalt.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: