Регистрация Войти
Вход на сайт

Киевские власти запретили продажу алкоголя в ларьках

Киевские власти запретили продажу алкоголя в ларькахКиевская городская рада сегодня, 17 марта приняла решение о запрете продаж алкогольных напитков в МАФах. Об этом сообщает пресс-служба Киевсовета.

Как говорится в сообщении, нарушение запрета грозит расторжением договора долевого участия.

Депутаты Киевсовета поручили Департаменту городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА и райгосадминистрациям до 1 мая 2016 года провести демонтаж МАФов, с владельцами которых не заключены договоры долевого участия в содержании объектов благоустройства.

“Не нужно делать громких заявлений в социальных сетях относительно запрета реализации алкоголя в МАФах — будто депутаты борются с продажей. Надо действовать! Необходимо делать конкретные шаги и принимать решения. Рад, что депутаты поддержали мою правку полностью запретить продажу алкоголя в малых архитектурных форма”, - заявил Александр Мищенко, депутат Киевсовета от "Солидарности".

Читайте также: В Украины запретили трансляции еще 13 российских телеканалов

Нардеп добавил, что алкоголь должны продавать только в ресторанах и магазинах, а не в МАФах, чтобы сразу распить на лавочке.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: