Регистрация Войти
Вход на сайт

НБУ ликвидировал очередной банк

16 марта 2016 15:50
НБУ ликвидировал очередной банк Руководство Национального банка Украины решило отозвать лицензию и ликвидировать очередное банковское учреждение. В этот раз, под "горячую руку" попал банк "Союз". Об этом сообщила пресс-служба Национального банка.

Банковское учреждение "Союз" на протяжении последних двух лет привлекался к ответственности за систематические нарушения украинского законодательства. Речь идет о нарушении требований, которые предусмотрены финансовым мониторингом. Кроме этого, высшее руководство "Союза" создавало помехи при проведении проверки экспертами Национального банка Украины в нынешнем месяце.

Читайте также: Кризис не помеха. Фискальная служба назвала количество украинских миллионеров

В Национальном банке отмечают, что ликвидация данного банковского учреждения никак не повлияет на стабильность финансового рынка в Украине. По уточненным данным, по состоянию на первое февраля нынешнего года, в банке "Союз" насчитывалось менее трехсот физических лиц, которые держали свои средства на счетах. Кроме этого, по информации от Государственной фискальной службы, вся информация от НБУ, которая была выявлена при проверке в банке "Союз" была передана украинским силовым ведомствам и приобщена к уголовным производствам по факту совершения финансовых преступлений.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: