Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина не получит финпомощь от США и МВФ, пока не преодолеет коррупцию

Украина не получит финпомощь от США и МВФ, пока не преодолеет коррупцию Украина сможет рассчитывать на финансовую поддержку со стороны Запада лишь после преодоления тотальной коррупции. Об этом заявила помощник государственного секретаря США Виктория Нуланд.

По словам политика, 2016 год должен стать переломным в истории украинского государства. Нуланд заявила, что украинским политикам нужно наконец-то определиться, какой вектор политики им ближе и какую Украину они хотят построить.

Она отметила, что поддержка Украины со стороны США, а также МВФ будет зависеть от действия властей, а именно их решительности и желания реформировать политическую систему.

Читайте также: Порошенко провел встречу с адвокатами Савченко

По словам представителя Госдепа США, в условиях нынешней политической нестабильности ни США, ни МВФ, не могут продолжать финансовую помощь Украине, подчеркнула.


Источник: dsnews.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: