Регистрация Войти
Вход на сайт

Госдолг Украины в 2015 сократился до $65,5 млрд

Госдолг Украины в 2015 сократился до $65,5 млрдПо итогам 2015 года государственный и гарантированный государством долг Украины составил 65,488 млрд долларов. Соответствующая информация была опубликована на официальном сайте Министерства финансов Украины.

По информации Минфина, в период января-декабря 2015 года сумма госдолга уменьшилась на 4,32 млрд долларов. Главная причина положительной динамики - реструктуризация и списание части внешнего долга.

Читайте также: Безвизовый режим Украины с ЕС под угрозой срыва

Тем временем, госдолг в гривневом эквиваленте увеличился на 470,93 млрд гривен. Отмечается, что к увеличению долга привела девальвация национальной валюты.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: