Регистрация Войти
Вход на сайт

Пивной гигант отказался от сотрудничества с братьями Кличко

Пивной гигант отказался от сотрудничества с братьями КличкоПивной бренд Warsteiner отказался продлевать рекламный контракт с братьями Кличко. Об этом сообщила владелица фирмы Катарина Крамер. При этом она не стала комментировать причины отказа.

Владимир Кличко и его брат Виталий выступали лицом пивного бренда с 2011 года. Тем не менее, в прошлом году украинский боксер проиграл бой боксеру из Британии Тайсону Фьюри и лишился титулов чемпиона мира. Видимо, именно это событие повлияло на решение главы компании Warsteiner о завершении контракта. Не стоит также отбрасывать в качестве версии и события в Украине. В 2014 году именно они повлияли на решение компании Tchibo, руководство которой отказало братьям Кличко в рекламном сотрудничестве. Напомним, в свое время украинские боксеры рекламировали йогурты, машины и шампуни.

Читайте также: Крупнейший в Украине автопроизводитель отказался от выпуска легковых автомобилей


Братьев Кличко в рекламе пивного бренда Германии уже заменил ливерпульский футбольный тренер Юрген Клопп, который изображен на новом плакате вместе с Катарина Крамер. Он заключил контракт с Warsteine на четыре года.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: