Регистрация Войти
Вход на сайт

Петр Порошенко: "РФ объявила Украине продовольственную войну"

Петр Порошенко: "РФ объявила Украине продовольственную войну"Глава Украины считает, что РФ объявила Украине продовольственную войну. Именно такое мнение он высказал, прибывая в Тернопольской области. По его словам, Украина может обойтись и без российского газа, находя другие рынки для покупки голубого топлива.

Ранее глава украинского правительства Арсений Яценюк высказал похожую точку зрения, заявив, что Украина сможет перезимовать без российского газа и что стране не нужно топливо по той цене, которую предлагает Россия.

Читайте также: Кремль попробует "впихнуть" обратно Донбасс на своих условиях, - Казанский

Яценюк заявил, что на данный момент Украина закупает газ намного дешевле той цены, которая предложена Россией вместе со скидкой.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: