Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк посоветовал украинцам не платить за отопление

Яценюк посоветовал украинцам не платить за отоплениеВ случае, если температура в помещении не превышает 12 градусов по Цельсию, платить по счету от теплокоммунэнерго не нужно. Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

По словам главы правительства, если в квартире температура ниже 18 градусов, необходимо обратиться в теплокоммунэнерго, ЖЭК, или в ОСББ. После этого нужно пригласить комиссию, которая составит соответствующий акт.

Если комиссия не прибыла в течение 72 часов, гражданин вправе самостоятельно составить соответствующий акт, а чтобы он был достоверен, нужно пригласить соседей по дому, чтобы они подтвердили двумя подписями, что температура действительно ниже 18 градусов.

Читайте также: На Киевщине боец АТО взорвал себя гранатой

"В том случае, если температура в вашем доме 12 градусов, то вы вообще не должны платить по счету. Но для этого сделайте соответствующий акт, передайте его предприятию теплокоммунэнерго и предприятие обязано осуществить перерасчет того счета, который выставлен для вашей квартиры", - заявил Яценюк.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: