Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина и Россия могут продолжить переговоры по долгу на сумму $3 миллиарда

Украина и Россия могут продолжить переговоры по долгу на сумму $3 миллиардаДДостигнуть соглашения между Украиной и Россией по долгу в 3 миллиарда долларов, ещё возможно. Об этом заявляют в агентстве Bloomberg , ссылаясь на свои источники.

По данным агентства, Украина и Россия ещё могут достигнуть соглашения по долгу украинской стороны перед РФ на сумму 3 миллиарда долларов США. Сообщается, что посредниками в переговорном процессе могут стать страны G7, а также Международный Валютный Фонд.

Отмечается, что судебное разбирательство между конфликтующими сторонами еще не говорит о том, что Украина и Россия не смогут договориться.

Читайте также: Киев проведет консультации с ЕС из-за транзита грузов через Россию

Напомним, что ранее Украина отказалась выплачивать России долг на сумму 3 миллиарда долларов, заявив, что РФ должна реструктуризовать эту сумму.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: