Регистрация Войти
Вход на сайт

Бюджет Украины 2016 пересмотрят в феврале

Бюджет Украины 2016 пересмотрят в февралеНа сайте «Блока Петра Порошенко» появилась информация о том, что власти Украины планируют пересмотреть государственный бюджет на текущий год в феврале.

В заявлении, опубликованном за авторством депутата Андрея Антонищака, говорится о недовольстве властей работой Минфина, и в частности недостаточным финансированием пограничников.

По словам депутата, сумма, которую должна была получить Пограничная служба, урезана вдвое. Помимо этого расходы на зарплаты военным и вооружение также оказались снижены.

Читайте также: Украина может прожить без досрочных выборов, - Парубий

Данные факты, как заявил Антонищак, вызывают беспокойство. Депутат также сообщил о том, что в скором времени власти Украины продемонстрируют МВФ документ законопроекта о Национальной пограничной службе.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: