Регистрация Войти
Вход на сайт

Крым остался без тепла

Крым остался без теплаОтдельные котельные в районе Евпатории и Керчи отключаются из-за того, что не выдерживаются лимиты электроэнергии. Об этом пишут «Крым. Реалии».

«На территории Крыма сейчас морозная погода. В отдельных районах температура ниже 10 градусов. На полуострове установили 61 пункт обогрева в связи с резким снижением температуры», — отмечает издание.

Им вторит ряд других СМИ, которые сообщают, что 23% жителей российского полуострова Крым встретили Новый год без электроэнергии. В тоже время никто из крымчан не пострадал от отказа от предложения Киева прописать в новом энергетическом соглашении, что территория полуострова должна в документах проходить как часть Украины.

Читайте также: Власти Крыма сообщили о полном прекращении поставок электроэнергии со стороны Украины

Напомним, 31 декабря ВЦИОМ провел опрос среди жителей полуострова о том, согласны ли они заключить договор на условиях Украины о поставке электроэнергии. Более 93% местных жителей не поддержали решение заключить контракт. 94% опрошенных согласны на незначительные перебои с электроснабжением в ближайшие 3-4 месяца.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: