Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк сообщил, что Украине удалось сократить госдолг

Яценюк сообщил, что Украине удалось сократить госдолгОбъем государственного и гарантированного государством долга Украины на текущий момент снизился до 65,7 млрд долларов.

Об этом сказал в ходе итоговой пресс-конференции премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

"По состоянию на момент, когда я стал премьер-министром Украины, он составлял 73 млрд долларов. На сегодняшний день долг уменьшился до 65,7 млрд долларов", - сказал Яценюк.

Читайте также: Яценюк поставил задачи на 2016 год: Украина - член НАТО и возвращение Донбасса с Крымом

При этом он напомнил, что Украина в 2015 году провела долговую операцию, списав порядка 3 млрд долларов и изменив сроки выплат по другим долгам.

Как сообщалось, общая сумма государственного и гарантированного государством долга Украины на 30 сентября 2015 года составляла 70,671 млрд долларов.

Источник: unian.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: