Регистрация Войти
Вход на сайт

В Киеве готовы ввести визовый режим с Россией

В Киеве готовы ввести визовый режим с РоссиейКиев готов объявить визовый режим с Россией. Об этом эфире украинского Пятого канала заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны страны Александр Турчинов. Он выразил уверенность, что визовый режим с Россией Украина введет в 2016 году.

«Я убежден, в новом году мы должны ввести реальный и достаточно жесткий визовый контроль, визовый режим с Россией», – сказал Турчинов.

Он также допустил, что Россия примет ответные меры. Турчинова не остановило даже то, что многие украинцы сейчас находятся на территории России.

Читайте также: Турция выступила за территориальную целостность Украины, включая Крым

Ранее киевский секретарь Совета национальной безопасности и обороны похвалил Турцию за сбитый российский бомбардировщик Су-24 и призвал украинские ВВС поступать также.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: