Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине падает спрос на молочную продукцию

В Украине падает спрос на молочную продукциюВысокие цены вынудили украинцев отказаться от покупки молочной продукции. Об этом говорится в утреннем сюжете одного из украинских телеканалов. Согласно статистическим данным, около тридцати процентов украинцев перестали приобретать йогурты.

В связи с нестабильной ситуацией в аграрном секторе, в Украине продолжают дорожать мясные и молочные продукты. Эксперты прогнозируют продолжение роста цен до самого конца этого года.

Читайте также: Нардепы хотят обязать Кабмин создать Госучреждение по поддержке экспорта

Тем не менее, министр аграрной политики Украины Алексей Павленко заверяет сограждан в том, что аграрному сектору ничего не грозит. По его словам, Украина увеличит экспорт продукции в страны Европы, Азии и Африки.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: