Регистрация Войти
Вход на сайт

Норвегия заинтересована в сотрудничестве с Украиной в агросфере

12 ноября 2015 09:33
Норвегия заинтересована в сотрудничестве с Украиной в агросфереС начала 2015 года сотрудничество в аграрной отрасли между Украиной и Норвегией значительно активизировалось. Об этом заявил глава Министерства аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко.

По словам министра, товарооборот сельхозпродукции между Украиной и Королевством Норвегия за 9 месяцев 2015 года составил 76,7 млн долл. США, из которых сумма экспорта составляет 1,6 млн долл. США, а сумма импорта – 75,1 млн долл. США. Таким образом, Норвегия является одним из ведущих поставщиков рыбы, ракообразных и рыбной продукции в нашу страну.

Читайте также: Кабинет министров Украины взялся за Государственный комитет статистики

В то же время украинский агросектор обладает благоприятными инвестиционными условиями для норвежского бизнеса.

Источник: ubr.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: