Регистрация Войти
Вход на сайт

МВФ может не дать денег Украине

МВФ может не дать денег УкраинеМеждународный валютный фонд (МВФ) может перестать оказывать финансовую помощь Украине. Главная причина – грядущая налоговая реформа. По информации представителей фонда, изменение действующего Налогового кодекса автоматически аннулирует соглашение по оказанию финпомощи.

Сообщается, что МВФ не одобряет налоговую реформу в Украине. В случае принятия документа организация готова приостановить сотрудничество с Украиной.

Читайте также: США решили дать Украине денег и сухпайки

В Минфине сообщили, что реформа обойдется госказне в более чем 200 млрд грн. Инициаторы реформы предлагают сократить налоговые ставки, переформатировать налоговые структуры и автоматизировать процесс налогообложения.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: