Регистрация Войти
Вход на сайт

Кабмин отменил лицензии на экспорт цветных металлов

1 октября 2015 08:36
Кабмин отменил лицензии на экспорт цветных металловКабмин принял решение об отмене лицензий на экспорт изделий из цветных металлов. По мнению чиновников, данный шаг будет способствовать уменьшению коррупционных процессов в Украине.

Кабинет министров Украины отменил лицензии на экспорт изделий из цветных металлов. Об этом в Facebook сообщил заместитель министра экономического развития и торговли Максим Нефедов.

"Только что приняли постановление Министерства экономического развития и торговли Украины об отмене лицензий на экспорт изделий из цветмета (сокращение перечня в дополнении №5 в ежегодной постанове)", - сообщил Нефедов.

Читайте также: «Укрнафта» может в ближайшую неделю выплатить дивиденды за 2014 год

"Это не только дерегуляционный, но и антикоррупционный шаг, так как выдача этих лицензий по принципу "этому дам, этому не дам" изначально несла в себе соблазн этим злоупотреблять", - добавил он.

Источник: maanimo.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: